Schöpfungsgang am Sonntag, 16. Oktober 2022

Mit dem Pilgerstab unterwegs sein, auch andere Orte als den Kirchenraum spirituell erleben – diesen Wunsch haben die katholische Pfarrgemeinde Maria Frieden und die evangelische Kirchengemeinde Krefeld-Süd auf die Idee gebracht, den Schöpfungsgang zwischen der Markuskirche und der St. Bonifatius Kirche wieder aufleben zu lassen.

Wir laden Sie ganz herzlich ein, am Sonntag, 16 Oktober 2022 um 16 Uhr

sich auf den gemeinsamen Pilgerweg ab Markusgemeinde zu machen.

An mehreren Stationen werden kurze Impulse vorgetragen und einzelne Strophen bekannter Lieder gesunden.

Aber es gibt nicht nur Worte, sondern es soll auch ein reger Gedankenaustausch stattfinden.

Der Ausklang findet in der St. Bonifatiusgemeinde bei einem kühlen Gläschen Wein, Wasser und kleinem Snack statt.

Die geheimnisvolle zerbrechliche Schönheit unserer Welt soll an diesem Tag zum Ausdruck kommen.

Wir freuen uns auf Sie.

Beate Nuyen