Startseite » Tauffest

Tauffest

Fröhliches Tauffest im Garten der Markuskirche

Bei herrlichem Wetter feierten im Garten der Markuskirche Große und Kleine ein fröhliches Tauffest. Unter dem Motto „Von allen Seiten umgibst du mich“ stand die Zusage von Gottes Begleitung auf unserem Lebensweg im Mittelpunkt des Open-Air-Gottesdienstes. An zwei geschmückten Tauforten wurden sieben Kinder getauft.

Im Anschluss an den Gottesdienst konnten die ca. 120 Teilnehmenden es sich bei bestem Wetter auf der Kirchwiese gemütlich machen. Dazu wurde gegrillt. Die Familien der Taufkinder hatten leckere Salate und Nachtische beigesteuert. Alle Kinder freuten sich über das tolle Schmink- und Bastelangebot ehrenamtlicher Jugendlicher und ganz besonders über die Hüpfburg.

Zufrieden fassen Pfarrerin Christine Grünhoff und Pfarrer Jonas Siebenkotten zusammen: „Dank vieler ehrenamtlich Engagierter haben wir heute Gemeinschaft erlebt und gefeiert. So fröhlich und einladend wünschen wir uns Kirche!“