Verabschiedungen von Jugendleiterin Franziska Rolauffs und Pfarrer Yuriy Babych

• Im Gottesdienst wurden Franziska Rolauffs und Pfarrer Yuriy Babych verabschiedet

Am Sonntag, 05.01.2020, wurden Pfarrer Yuriy Babych und Jugendleiterin Franziska Rolauffs aus dem Dienst in unserer Gemeinde verabschiedet. Pfarrer Babych setztseinen Dienst in der Kirchengemeinde Alt-Krefeld fort. Frau Rolauffs wird nach ihrer Elternzeit mit voller Stelle als Jugendreferentin beim Kirchenkreis Krefeld-Viersen tätig sein.

Pfarrer Marc-Albrecht Harms und Presbyterin Wiebke Jepp würdigten in persönlichen Worten den vielfältigen Einsatz der beiden. Die Gemeinde brachte ihren Dankmit langanhaltendem Applaus zum Ausdruck

Beim anschließenden Empfang bestand die Möglichkeit, Frau Rolauffs und Pfarrer Babych Dank und Segenswünsche im persönlichen Gespräch mit auf den Weg zu geben.